萌新必看 CF荒島特訓首次登島你該知道知識

作者:18183穿越火線 時間:2017-11-17 分享到:

CF新模式荒島特訓作為一個全新的空降競技模式,里面有許多特有的道具,并且有獨特的玩法。只有對這些足夠了解,才能有拿下第一的可能。

相信有很多的小伙伴們都是第一次接觸空降競技開黑這樣的游戲模式,自然也就對游戲的道具以及一些技巧不了解。為了讓大家更快地適應游戲內容,早日拿下第一名,今天就給大家帶來了CF新模式荒島特訓的一些基本知識的介紹,希望對大家有所幫助。

萌新必看 CF荒島特訓首次登島你該知道知識

【武器】

首先要給大家介紹的是武器的類型。在游戲中,主要包括了7大類武器共40多種具體武器。7大類包括:步槍、散彈槍、狙擊槍、沖鋒槍、手槍、近戰武器、投擲武器。大家可以根據自己的喜好來選擇武器,但是這里推薦的是攜帶一把具有準鏡的步槍(例如M4A1-4倍鏡)+一把狙擊槍(例如巴雷特、AWM)+一把手槍(例如沙鷹和毛瑟),至于投擲武器和近戰武器在后期作用不大,大家可以隨意選取。

萌新必看 CF荒島特訓首次登島你該知道知識

【配件】

在CF新模式荒島特訓中,有很多種類的配件道具,包括:補償器、握把和槍托。每一種類的配件都有不同的功能,補償器可以提高武器的射程,握把可以提高武器的穩定性,槍托可以提高射擊的精準度。并且每一種類的配件都分有等級,等級越高所加的屬性越高,例如老舊等級加10%,精良等級加20%。可以說每一類的配件對武器性能的改良作用都非常大。

萌新必看 CF荒島特訓首次登島你該知道知識

【武裝】

如果說剛才的配件是對武器的改進,那么武裝可以理解成對人物本身能力的提升。武裝主要包括防沙面具、起搏器和軍靴。防沙面具可以提高人物對沙塵暴的抵抗力,也就是沙抗。起搏器可以增加人物的最大血量,也就是可以將生命值提高到100以上。軍靴可以提高人物的移動速度。不同的武裝同樣分為不同的等級,高等級增加的屬性值也更大。每一項武裝都可以提高自己的續航能力,可以說是非常重要的。

【治療道具】

在游戲中,治療道具是非常重要的,可以及時恢復部分或者全部已經損失的生命值。治療道具主要分為兩類,一是醫療包,二是持續回血劑。這兩種都可以恢復生命,但是醫療包是一次性恢復一定量的生命值;持續回血劑是在一定的時間內持續恢復血量。大家可以根據不同的場合選擇不同的治療道具進行血量恢復。

萌新必看 CF荒島特訓首次登島你該知道知識

以上就是18183小編CF手游的相關攻略,更多關于CF手游的資訊動態請關注18183手游網,18183小編將在您的游戲道路上為您保駕護航。

轉載請注明“18183”字樣 收藏文章

相關內容

穿越火線:槍戰王者

游戲類型:射擊槍戰

游戲語言:簡體中文

禮包論壇專區

特征:戰爭

開發:

最新最全的獨家禮包、游戲資訊 還有各種活動、八卦等你來! 掃描二維碼或搜索微信號:sylt_18183 果斷關注漲姿勢吧!

游戲下載 禮包領取 游戲助手
32张扑克推牌九技术