CF荒島特訓落點選擇技巧 如何避免開局就玩完

作者:18183穿越火線 時間:2017-11-20 分享到:

最近聽到有很多的小伙伴們都埋怨游戲難度特別大,這個難度不體現在對戰的過程中,而是剛從飛機上降落到島上,裝備都還沒收集完就被淘汰了,更別說堅持到最后拿下第一名了。

有同感的小伙伴應該不在少數吧?其實在小伙伴們離開飛機的一瞬間,競爭就已經開始了,策略上的失誤當然就注定了落地成盒。所以在選擇滑翔降落點的時候是非常有講究的,而不是屏幕上剛出現滑翔的按鈕時,就立馬點擊開始跳出飛機進行滑翔。為了讓小伙伴們能夠更加明智的選擇滑翔降落點,今天就給大家帶來了一些選擇的原則和方法。

CF荒島特訓落點選擇技巧 如何避免開局就玩完

第一步,關注飛機航線

很多小伙伴們應該都沒有點開小地圖的的習慣,只知道在第一時間就點擊滑翔降落,更別說關注飛機的航線了。其實,飛機的航線對于選擇滑翔降落點是非常有用的,每一次的飛機航線都不一樣,有時候是對角飛,有時候是水平飛,有時候從左到右非,有時候從右到左飛。在這里建議大家選擇飛機航線的后半段進行滑翔,因為大部分人都會迫不及待在前半段進行跳傘,后半段人少,相對來說競爭也就沒有那么大了。

CF荒島特訓落點選擇技巧 如何避免開局就玩完

第二步,關注周圍的人

在后半段開始跳傘是不是就萬事大吉了呢?當然不是,在離開飛機以后,先別急著俯沖降落,而是在空中盤旋幾圈,看看周圍和你一起滑翔的人有多少。如果周圍人少的話,就選擇最近的建筑群(小鎮)進行降落。如果運氣不好周圍人特別多的話,這時候盤旋的作用就體現出來了,因為沒有急著俯沖,這時候的高度還是比較高的,我們完全可以來得及選擇周圍人比較少的建筑群降落。

CF荒島特訓落點選擇技巧 如何避免開局就玩完

第三步,選擇合適的建筑群

你以為做到了前兩步就夠了嗎?當然不是,第三步選擇合適的建筑群同樣重要。相信有不少的小伙伴們都喜歡挑大型的建筑群進行降落吧?大家這樣做的原因大都是因為資源多,其實能想到這一點的人不只你一個,所以資源多,人自然就多了。但是不是說不能在大城鎮降落,在確定周圍都沒有什么人的情況下是可以選擇大建筑群的。但是大部分情況下為了避免過多人的搶資源,可以選擇一些山地上的小建筑群降落。這些地方往往人都很少,而且建筑內的裝備道具也都非常不錯哦!

CF荒島特訓落點選擇技巧 如何避免開局就玩完

轉載請注明“18183”字樣 收藏文章

相關內容

穿越火線:槍戰王者

游戲類型:射擊槍戰

游戲語言:簡體中文

禮包論壇專區

特征:戰爭

開發:

最新最全的獨家禮包、游戲資訊 還有各種活動、八卦等你來! 掃描二維碼或搜索微信號:sylt_18183 果斷關注漲姿勢吧!

游戲下載 禮包領取 游戲助手
32张扑克推牌九技术