AK47和SCAR哪家強 CF手游生存特訓槍械對比

作者:懶貓 時間:2018-07-05 分享到:

在步槍系列中AK47一直是很多小伙伴們所喜愛的槍械,因為這不僅僅是傳統模式中的老牌槍械,而且在“生存特訓”中還有著及其強大的點射能力。而SCAR步槍則是“生存特訓”的新寵,因為其強大的持續輸出和穩定性,從而吸引了一大批小伙伴們。接下來就給小伙伴們具體的分析一下兩把槍的特點和使用的敵方。

【AK47】

AK47槍械基礎彈夾容量30發,可裝配槍口、準鏡和擴容彈夾。在裝配了擴容彈夾的AK47彈夾容量可以增加到40發,可以說單彈夾容量是非常不錯的。AK47擁有者極高的可玩性,特別是體現在城鎮中的攻守。

在城鎮中攻守AK47是一個不錯的選擇,特別是相對密集的樓房區。小伙伴們可以利用窗口來觀察下方和建筑區敵人的動向,然后利用AK47強大的點射淘汰敵人。對于城區下方的敵人,一般來說這些敵人都是沒有很好的掩體,小伙伴們可以在一個窗口處點射兩槍,然后送開手指,在點射敵人將其淘汰。這樣做可以提高一定的穩定性,雖然是可以自動瞄準敵人的,但因為AK47本身的穩定性不佳,連續打擊還是會造成子彈偏移的。

如果是針對于在建筑中的敵人,小伙伴們可以在一側窗口點射,打擊完敵人后迅速的蹲下,然后移動到另一側的窗口處再次點射敵人。不同的角度點射敵人既可以讓AK47的威力最大化,而且又可以避免在一個地方和敵人鋼槍的局面產生。

【SCAR】

SCAR基礎彈夾容量30發,槍械可以裝備槍口、握把、準鏡、擴容彈夾,安裝了擴容彈夾的SCAR槍械單彈夾容量可以增加到40發,而且握把可以極大的提高槍械的穩定性。因此SCAR非常適合草地持續打擊和一些零散的小城鎮。

在一些小型的資源區建筑沒有那么密集,所以說一把可以穩定輸出的槍械在這里成了首選。小伙伴們在城區中可以和敵人拉開距離,然后把SCAR步槍當沖鋒槍使。極高的穩定性可以讓敵人無所遁形。

小伙伴們也可以隨著安全區的縮減找一出草地,然后利用SCAR攻擊敵人。最好選擇蒞臨馬路旁邊的草地,這樣一般敵人出現的概率會稍微增加。碰到敵人首先在草地處進行打擊,只要敵人沒有發現小伙伴們的位置就趴在草地上打擊敵人。不過,一旦被敵人發現,小伙伴們應快速站起和敵人鋼槍。擁有者穩定輸出的SCAR可以幫助小伙伴們取得一定的優勢。

通過上面的槍械分析,小伙伴們是不是對這兩種槍械有了更深入的了解?還在等什么?快去“生存特訓”里體驗吧。

我們的傳統有些步槍的小細節也被得到了改善。比如:修復AK47-黑武士的模型縫隙問題、稍微加強M4A1-御龍和M4A1-無名的數值,還有修復了M4A1-雷神局內名稱格式不對的問題。這些都大大增加了喜愛步槍小伙伴們的游戲體驗。

轉載請注明“18183”字樣 收藏文章

相關內容

穿越火線:槍戰王者

游戲類型:射擊槍戰

游戲語言:簡體中文

禮包論壇專區

特征:戰爭

開發:

最新最全的獨家禮包、游戲資訊 還有各種活動、八卦等你來! 掃描二維碼或搜索微信號:sylt_18183 果斷關注漲姿勢吧!

游戲下載 禮包領取 游戲助手
32张扑克推牌九技术