偏遠山村的戰略目標點 CF手游伐木倉攻略

作者:懶貓 時間:2018-07-05 分享到:

伐木倉,雖然地圖上顯示的是一個非常小的物資點,但卻如同心臟的主動脈,有著突出的意義,歷來是兵家必爭之地。因此,相對其他小型物資點,這里受到的關注度更多,也更容易產生激戰,需要小伙伴有一定的戰略意識和槍法準度。廢話不多說,接下來就讓我們詳細的探索一番伐木倉吧!

一、地理位置

伐木倉,位于綠地地圖的中部,境內位置相對開闊,分布有數量相當的植被,可以為戰士提供有效的隱蔽點。并且,因為處于科學城、太陽城和回音谷的三角地帶,有著極高的操作性。在房屋資源分布上,伐木倉總共有五座廠房(無房門、無有效掩體)和兩棟小型的房屋,配以上方的一個停機坪(或刷新有直升機),組成了一個小型的“生態圈”。注意,這里物資非常少,多數是散彈槍、沖鋒槍、機槍,稍有步槍、狙擊槍,僅可滿足1~2人的發育。

二、操作解讀

1、落地位置

根據伐木倉的特性,這里為大家大致有兩個落地位置,即上坡的一棟廠房和下坡的多棟廠房。其中,上坡安全性相對較高,且可俯視下坡動靜,操作性高,但物資含量極少;下坡則是戰士之間的重點爭搶位置,須具有十足的警惕心。

注意,為了降低落地成盒的概率,這里小伙伴應做到:空中滑翔觀察向伐木倉進發的人數,以便判斷是否值得繼續降落或落地前制定針對性的計劃;空中應選擇全速,切勿慢悠悠的行進。

2、搜刮物資

A、若降落在上坡廠房那么在搜刮完物資后推薦通過小地圖或視野觀察下坡的動靜,以便實施斬首戰術,進而達成舔包的任務,豐富背包底蘊資源。注意,合理利用周圍的樹木,無需固執的藏身在上方,迂回也是一種不錯的辦法。

B、若降落在下坡廠房則應保持十足的警惕,應第一時間搜刮物資并有意識的將威脅性目標清除。注意,若暴露的人數過多也可選擇坐山觀虎斗,以房內犄角和房外樹木為掩護。

3、后期展望

A、小伙伴可實施佛系戰術,于野外徘徊,降低遇人的概率,操作得當挺入決勝圈不是問題。

B、小伙伴可根據天命圈的位置分布合理選擇太陽城、回音谷、科學城的有利位置蹲點,收一波快遞。

以上就是本期的內容分享啦!大家有沒有掌握呢?趕快進入游戲一試吧!

轉載請注明“18183”字樣 收藏文章

相關內容

穿越火線:槍戰王者

游戲類型:射擊槍戰

游戲語言:簡體中文

禮包論壇專區

特征:戰爭

開發:

最新最全的獨家禮包、游戲資訊 還有各種活動、八卦等你來! 掃描二維碼或搜索微信號:sylt_18183 果斷關注漲姿勢吧!

游戲下載 禮包領取 游戲助手
32张扑克推牌九技术