充滿著樂趣 CF手游挑戰回歸巨人城

作者:懶貓 時間:2018-07-06 分享到:

巨人城相信很多小伙伴都喜歡,手機上也能體驗電腦上才有的激情?悄悄告訴你,手機上的巨人城或許還比電腦上的巨人城還要好玩些。

1挑戰模式兩條命,手雷藥包加熱血

手游上的巨人城和電腦上的一樣,開局免費給你兩條命(也可通過部分英雄武器成為三條命)死亡之后,復活時間很短,很快就能夠加入戰場,當你系統免費的命給完之后,就需要耗費復活幣或者鉆石快速復活了。所以,只要小伙伴們的操作給力,一局下來,花費的物資極少,而且里面還有傷害爆炸的手雷和醫療箱。不僅能免費續命,還能炸怪。

2加特林高速射怪,爽到不能呼吸

新巨人城和以前的巨人城一樣,有加特林給大家玩,這對沒錢買英雄的小伙伴來說是個福利,子彈多,射速快。只要射的準,分不會比那些用英雄武器的差多少。而且里面有兩把加特林,和電腦上的巨人城一樣,加特林都擺在二層。都能在不同的關卡產生不同的效果。

3小心“爆炸男”

這里的爆炸男就是巨人城里的一種能爆炸的怪物了,爆炸男剛出來時跟著你走倒不是很可怕,可怕的是被他近身。不管自己有多少血,都會原地自爆,當他0血的時候,也能爆炸。有些喜歡坑隊友的小伙伴,把爆炸男引到正在專注刷分的小伙伴身旁,于是爆炸男的高炸傷,就完美的坑了別人。所以,一定要小心成堆的爆炸男!

4獎勵關卡堵二層,隊友齊心過通關

當玩到一些關卡時,將會出現獎勵關卡,獎勵關卡只有兩關,小伙伴們需要面對成群結隊的爬行者,它們會從四面八方竄過來,數量非常密集。所以正確做法就是召喚其余三個小伙伴堵在二層的入口處,千萬不要去用加特林啊!就用自己帶的機關槍或者英雄級。這樣消耗更快更有效。

5面對Boss不要慌,暴走近身當刀王

當獎勵關卡之后,就是泰坦來襲了。泰坦血比較厚,有機會的小伙伴還可以去使用加特林來刷泰坦的血量,但是,一定要躲技能,泰坦的技能打在身上還是很痛的。當你右上角的肌肉圖標可以使用的時候,不要猶豫,換上你的屠龍、斧頭,直接下去砍泰坦,在這個暴走期間,移動速度變快,近戰武器傷害大增,爆個頭就是兩三千的傷害,比槍好用多了。但是,鐵拳無情,近身需謹慎。

好了,即將上線的巨人城還有很多好玩有趣的東西,這就需要小伙伴等推出來的時候親自體驗了。感謝您的閱讀哦!

轉載請注明“18183”字樣 收藏文章

相關內容

穿越火線:槍戰王者

游戲類型:射擊槍戰

游戲語言:簡體中文

禮包論壇專區

特征:戰爭

開發:

最新最全的獨家禮包、游戲資訊 還有各種活動、八卦等你來! 掃描二維碼或搜索微信號:sylt_18183 果斷關注漲姿勢吧!

游戲下載 禮包領取 游戲助手
32张扑克推牌九技术