蜀門手游青城攻略分享 青城有什么特點呢

作者:穆 時間:2019-06-17 分享到:

蜀門手游中青城是一種職業,也是一個門派,不少小伙伴問小編,那么青城怎么樣?青有什么特點呢?那么下面就和小編一起來看看吧。

門派簡介:

由極樂童子李靜虛創建,李靜虛又被稱為靜虛老祖,曾與長眉真人一起抗擊魔道,已是半仙之軀體,長年在外云游。門派事務由天都、明河兩位長老負責,青城的武功以兇狠強硬而著稱。

兇悍的攻擊與敏捷的身手是青城的標志,搏命式的攻擊方式令敵人恐懼、敏銳矯健的身姿令敵人膽寒,擅長中近距離格斗的他經常將敵人玩弄于股掌之中。

職業定位:

近戰刺客型

職業特點:

青城以快、狠為最大的特點,講究出奇制勝瞬間制敵。是PK最強同時也是最酷的一個職業。

主屬性:

敏捷

職業分系:

1。匕首(毒系),三刀之內必取敵人性命,優秀的職業置敵暈技配合單體高輸出傷害能力,是真正意義上的殺手職業技能。

2。鐮刀(電系),物理戰斗方面傷害輸出的主力,優秀的職業置敵暈技結合一定的群攻能力,練級和副本方面表現不俗。

職業優勢:

1、最強的近戰爆發力

2、動作靈敏、速度極快;可將任何企圖逃跑的敵人斬殺,又可在萬軍叢中輕巧隱匿。

職業劣勢:

1。防御能力較弱。

2。戰斗中若無法快速取勝,持續戰斗的耐力不如其他職業。

青城怎么樣:

物理戰斗方面傷害輸出的主力,優秀的職業致敵暈技結合單體高輸出傷害能力以及一定群攻能力,練級和副本方面表現不俗。在PK方面講究快、狠,在他致命的快攻下,基本被近身的對手都只得仰天長嘆,青城是真正意義上的殺手職業。

青城在副本中給人的印象似乎只有高傷害,還有高傷害帶來的一不小心敵人失控,被瞬間打倒。但偶爾的,在武尊抵抗的群怪之中,會有那么一個跑出來,沖向后方脆弱的法師群,這時,在前方敵人群中的青城沖出來,疾行術,沖到敵人面前瘋狂的進行攻擊,于是敵人開始轉頭攻擊青城,幻虛步,艱難的把敵人吸引到武尊身旁,最后一刻,青城倒下,敵人也終于被武尊重新控制住。

點擊右方鏈接進入蜀門獨家特權禮包領取地址(點我、點我),就能馬上獲得蜀門的游戲禮包了!快動手吧!

轉載請注明“18183”字樣 收藏文章

相關內容

蜀門手游

游戲類型:角色扮演

游戲語言:簡體中文

禮包論壇專區

特征:武俠

開發:

最新最全的獨家禮包、游戲資訊 還有各種活動、八卦等你來! 掃描二維碼或搜索微信號:sylt_18183 果斷關注漲姿勢吧!

游戲下載 禮包領取 游戲助手

18183手游網

有趣有料福利多
好文熱點隨時看

掃一掃領福利

新禮包實時掌握

回頂部
32张扑克推牌九技术