王者榮耀

王者榮耀

《王者榮耀》是騰訊第一5V5英雄公平對戰的手游,騰訊最新MOBA手游大作!5V5王者峽谷、5V5深淵大亂斗、以及3V3、1V1等多樣模式一鍵體驗。

游戲下載 游戲禮包 游戲論壇 18183首頁

18183首頁 王者榮耀 王者榮耀微信公眾號2019年6月18日每日一題答案

王者榮耀微信公眾號2019年6月18日每日一題答案

來源:網絡 作者:蘭斯級一號艦 時間:2019-06-18

從今年的哪一個版本開始,游戲內增加了排位賽征召模式(非五排)下,不合理陣容重開功能?這是王者榮耀微信公眾號2019年6月18日每日一題問題,小伙伴們知道今天的題目的答案嗎?回答出正確的答案,就能獲得相應的獎勵哦。

從今年的哪一個版本開始,游戲內增加了排位賽征召模式(非五排)下,不合理陣容重開功能?這是王者榮耀微信公眾號2019年6月18日每日一題問題,小伙伴們知道今天的題目的答案嗎?回答出正確的答案,就能獲得相應的獎勵哦。

【王者榮耀微信每日一題答案匯總】

題目
從今年的哪一個版本開始,游戲內增加了排位賽征召模式(非五排)下,不合理陣容重開功能?

答案:

WZ王者出征

從今年“王者出征”版本開始,我們增加了排位賽征召模式(非五排)下,不合理陣容重開功能。同時也持續進行了多項的優化,逐步調整不合理陣容重開的使用場景。

今年2月和3月,我們招募了一批召喚師進行面對面訪談,想要聽取大家對“不合理陣容重開功能”的意見和建議,通過與大家深入溝通和交流,我們發現以下這兩個原因,占據了重開功能一半以上的使用情況:

①己方陣容沒有商量好(主要是由于陣容沖突)

②己方缺乏部分分路(主要為打野)

經過與策劃同學討論,我們希望能夠通過一些更良性的引導和功能優化,降低對局中的溝通成本,盡量滿足每一位召喚師的需求。

“想玩英雄”的預設,本身是希望讓隊友們能夠提前了解自己的當局想法,使得陣容搭配更輕松。而系統通過召喚師的“想玩英雄”進行匹配,也能盡量降低陣容沖突,優化匹配不合理的部分問題。

從明天(6月18日)起,針對排位賽征召模式(非五排),我們會在每天20點~24點上線新的匹配算法進行定時測試,歡迎各位召喚師進行體驗并反饋~

以上就是小編為大家帶來的王者榮耀每日一題答案介紹,小伙伴們了解了嗎?

更多相關資訊攻略請關注:王者榮耀專題

《王者榮耀》煙花城堡怎么解鎖 峽谷游樂園煙花城堡解鎖方法介紹

《王者榮耀》電玩館不能解鎖怎么辦 峽谷游樂園電玩館解鎖一半解決辦法

《王者榮耀》峽谷游樂園骰子怎么獲得 骰子獲得方法匯總

《王者榮耀》峽谷游樂園活動獎勵是什么 峽谷游樂園活動獎勵匯總

關注183公眾號領取皮膚福利禮包、掌握王者榮耀最新爆料

掃描二維碼或搜索game18183即可關注

轉載請注明“18183”字樣 收藏文章

18183手游網發布此文僅為傳遞信息,不代表18183認同其觀點或證實其描述。

王者榮耀

游戲類型:策略戰棋

游戲語言:簡體中文

禮包論壇專區

特征:3D,競技

開發:

女性向戀愛戰斗手游《乙女勇者》以嶄新姿態回歸

女性向戀愛戰斗手游《乙女勇者》以嶄新姿態回歸

日本LEVEL-5在2017年所推出的女性向手游《乙女勇者》自從2018年10月進入長期維修后,終于在今年6月25日重新以《天惺的伊琉米娜西亞~乙女勇者~》的名稱,帶著大量的全新要素重新回歸!
查看原文》》
18183
32张扑克推牌九技术