終結者2車輛種類有哪些 地圖刷車點詳解

作者:xingyun 時間:2017-11-07 分享到:

終結者2怎么尋找車輛,尋找車輛是不是成為了你們一件比較難的事呢?在終結者二當你擁有了一臺車那么你的排名一定不會差。為什么呢?因為你可以在一級毒二級毒里待相對久的時間,如果再帶上一桶油,那就是更好了。今天我給大家講講終結者2中哪里有較大的車輛。

第一點就是小地圖上顯示的大路.

第二點有少量房子附近.有時候唰車不一定在房子附近,需要在四周圍找找。

可以看到跑車的刷新點也是一樣的,附近必須有路,這個我們在小地圖可以看見.

終結者游戲內一共有4種車輛

OFO自行車:OFO自行車的移動速度介于跑步和其他機動車之間,但是無需消耗燃油,適合中遠距離的移動;

摩托車:數量較多速度較快乘坐數量2人

越野車/吉普車乘坐人數2人 速度較慢適合在山路跑山路耗油較少

跑車:乘坐數量4個速度快適合在市區內跑快速搶奪資源。

轉載請注明“18183”字樣 收藏文章

相關內容

終結戰場

游戲類型:射擊槍戰

游戲語言:簡體中文

禮包論壇專區

特征:3D,冒險

開發:

手游新作《Heaven Burns Red》宣布延后至2021年年中推出

手游新作《Heaven Burns Red》宣布延后至2021年年中推出

日本 WFS 與 Key 共同合作,預定 2020 年在 iOS/Android 手機平臺上推出的新作 RPG《Heaven Burns Red》,宣布將延后至 2021 年年中推出。
查看原文》》
18183
游戲下載 禮包領取 游戲助手

18183手游網

有趣有料福利多
好文熱點隨時看

掃一掃領福利

新禮包實時掌握

回頂部
32张扑克推牌九技术